Ingredientes para cuatro raciones:
Un litro de leche
16 hojas de limonero
200 gramos de azúcar
un poco de canela molida
levadura
raspadura de limón
8 huevos
harina (la que admita)
Modo de hacerlo:
con todos los ingredientes se hace una masa homógenea y se deja reposar.
Se limpian y se secan las hojas del limonero con el fin de que estén listas para ser rebozadas con la masa anteriormente preparada.En una sartén se pone bastante aceite y se fríe hasta conseguir el aspecto deseado.
Finalmente espolvorear con azúcar y canela. Seguro que nadie se podrá resistir.
Un litro de leche
16 hojas de limonero
200 gramos de azúcar
un poco de canela molida
levadura
raspadura de limón
8 huevos
harina (la que admita)
Modo de hacerlo:
con todos los ingredientes se hace una masa homógenea y se deja reposar.
Se limpian y se secan las hojas del limonero con el fin de que estén listas para ser rebozadas con la masa anteriormente preparada.En una sartén se pone bastante aceite y se fríe hasta conseguir el aspecto deseado.
Finalmente espolvorear con azúcar y canela. Seguro que nadie se podrá resistir.
Hoy, con algunas compañeras: Anica, Lola, Isabel y Mª Dolores...no hemos podido comerlos.
¡Uhmmmmmmmmmmm, qué ricos! Mira que me gustan los paparajotes, pero los he comido pocas veces, esto de no ir a Murcia en las barracas...
ResponderEliminarSi saboreas alguno, hazlo a mi salud.
A lo mejor pruebo a hacerlos con tu receta.
Me hace muy feliz leer tu blog, me encanta. Un besazo. Lola.
ResponderEliminarRosa:la receta es de "La Verdad".Yo podría saber hacerlos, una tía mia los hacía riquísimos, pero no los hago.Sí me los como y me ecantan.Besicos.
ResponderEliminar--------------------------------------------
Lola: A mi tambien me hace feliz que me visites.Estos paparajotes me los comí el día del Bando.Siempre que vengas hazte notar, Besicos.