Aperitivivo: jamón y queso.
Bebidas: cerveza, refrescos y agua.
Pan tostado y pan del día.
Ensalda de tomate, pépino y cebolla.
Huevos fritos con patatas y salchichas.
De postre: sandía, ciruelas de la huerta y cerezas.
Café y helados de varios sabores.
Gracias por la visita. Improvisar en la cocina es fácil. Ser ocho en la mesa ¡¡alegra !!
¡Voy, voy! No me tientes con esa gastronomía tan murciana, que me encanta, te aviso jajaja.
ResponderEliminar¡Ay Maricarmen! que te van descubriendo, y se va a formar una merendola en tu casa que no veas. Me escriben a mí, pero es para felicitarte a ti.
ResponderEliminar¿Cómo va el rumor de las olas?
A la hora que te leo, es una provocación....tengo el estómago como un jaguar del amazonas...enhorabuena por tu blog....azpeitia
ResponderEliminarComo me gusta visitarte, respiro paz...
ResponderEliminarMucha comida para mí, pero toda me apetece, qué rico.
ResponderEliminarCuando das de comer a tanta gente es muy divertido, pero siempre tengo la pesadilla de que se van a quedar con hambre y me paso con las cantidades.
Ah, me encanta mirar y fotografiar nubes.
Besos,