Y el murciano, con su limón, como dice Santiago Delgado. Limón pá tó, qué ricoooo......A las navajas prueba a echarle una picaíca de ajo y perejil, están....¡ummmhhhh! El pulpico, como lo hacen en el bar que hay en la Calle Mar Menor o en el Ipanema, al lado de la Universidad...por poner un ejemplo. Yo lo hago mucho, y tengo mis trucos para que salga tierno como el agua. Las navajas, también, faltaría más. Oye, ¿dónde es el convite? que voy.
Y el murciano, con su limón, como dice Santiago Delgado. Limón pá tó, qué ricoooo......A las navajas prueba a echarle una picaíca de ajo y perejil, están....¡ummmhhhh!
ResponderEliminarEl pulpico, como lo hacen en el bar que hay en la Calle Mar Menor o en el Ipanema, al lado de la Universidad...por poner un ejemplo.
Yo lo hago mucho, y tengo mis trucos para que salga tierno como el agua. Las navajas, también, faltaría más.
Oye, ¿dónde es el convite? que voy.
¡Qué maravilla!, me apunto, me apunto, me apunto...
ResponderEliminar¡Muchachaaaaaa! ¿Es que no contestas ná? Pero habrase visto...
ResponderEliminar¿Vamos p´allá o no vamos? jajaja
Vaya, vaya, cómo nos cuidamos!!!! Qué pinta tiene todo... el pulpico tan bueno, esa estrella de levante tan fresquita, y las navajas pues también...
ResponderEliminarHummm... que rico!!!!!
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